Коротко о нас

Монгольская Ассоциация выпускников Санкт-Петербургского Государственного Университета организована в апреле 2015 года и является некоммерческой организацией, зарегистрированнной в Министерстве юстиции Монголии.

В настоящее время в Ассоциацию входят около 40 человек, которые в разные годы обучались и закончили Ленинградский государственный университет имени А.А.Жданова или Санкт-Петербургский государственный университет.

Реклама

Коротко о нас: Один комментарий

  1. Здравствуйте,
    У меня замечания на содержание вашего сайта.
    Прежде всего, статус вашей организации в соответсвии с законом- не “некоммерческая” а “неправительственная” организация.
    “Коротко о нас”- это уж слишком коротко. Здесь должо быть краткое описание истории создания и сфер деятельности. А так получается, что вы отсылаете посетителей в Министерство юстиции для ознакомления с вашей организацией.
    На сайте любой организации как минимум должен быть устав, чтобы, кроме прочего, были ясны ее цели, направления деятельности и условия членства.
    У вас же, из-за отсутствия устава, возможности регистрироваться и незначительного количества членов напрашивается вывод , что вы — закрытая организация для избранных лиц, занимающих высокие посты. Такое положение не соответствует самой идее ассоциации выпускников любого вуза- открытости для всех, кто когда-либо окончил данный Университет.
    В целом ваш сайт не выглядит профессионально.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s